O “Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service” reuniu cerca de 200 pessoas na tarde da quarta-feira (18), no Centro Internacional de Convenção “Nelson Barbieri”. Realizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Araraquara e Região (Sipcar), o evento apresentou aos participantes – a maioria proprietários e trabalhadores de padarias de Araraquara e região – as novidades em equipamentos e produtos para o setor por meio de palestras. Estandes de panificadoras da cidade e região e o food truck do Senhor Pizza deram mais sabor ao encontro que já se tornou referência em todo o Estado.
A mesa de honra foi formada por Maria do Carmo Caldeira Ruffino, presidente do Sipcar, Elias Chediek, presidente da Câmara, Manoel Alves, presidente da Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp) e Rui Gonçalves, vice-presidente do Sindicato de Associação dos Panificadores de São Paulo. Representantes de sindicatos de Bauru, Campinas, Franca, Piracicaba, São José do Rio Preto e vale do Paraíba também prestigiaram o evento. “Inovamos este ano trazendo as novidades no setor, tanto em equipamentos quanto em produtos, ampliamos o espaço para os panificadores de Araraquara e região exporem seus produtos e conseguimos trazer o food truck do Senhor Pizza”, conta Maria do Carmo, satisfeita com o resultado do Encontro.
O evento contou com apoio da Aipesp, do Sebrae-SP e da Revista Leia Tour.
Publicado em: 19/05/2016 15:59:43