Foi realizado na quarta-feira (25) o “Encontro de Negócios e Tendências na Panificação e Food Service”, no Centro Internacional de Convenções. O evento foi promovido pelo Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria de Araraquara e Região (Sipcar), em parceria com a Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de São Paulo (Aipesp) e com patrocínio do Sebrae-SP. Segundo Maria do Carmo Caldeira Rufino, presidente do Sipcar, o encontro visa estimular a troca de experiências entre os participantes e é uma excelente oportunidade para que eles possam aprender mais sobre seu negócio. A programação conta com palestras e demonstrações práticas que apresentam as principais tendências do mercado de alimentação e possibilitam o aprimoramento das técnicas de varejo, gestão e novas tecnologias em produtos, equipamentos, matérias-primas e serviços.
Chediek elogiou a iniciativa do Sipcar, lembrando outras ações da entidade em Araraquara, como a parceria com a Secretaria de Agricultura para a realização das “feirinhas” na porta das padarias, para escoamento da produção rural familiar local, entre outras. “O Sipcar é um exemplo de sindicato, pois mantém a categoria unida em torno de um objetivo comum a todos – a melhoria contínua do serviço prestado e a excelência no atendimento aos clientes”, disse.
Palestras
Foram apresentadas três palestras: "Entusiasmo nas relações interpessoais", por Aristeu C. Silva; “Apresentação prática de conceitos de confeitaria”, por Lucas Bacalani; e Ronaldo Ayres, conhecido como Senhor Pizza, mostrou as novas receitas que fazem sucesso em São Paulo, além de ensinar como as já tradicionais receitas podem incrementar as vendas.
Publicado em: 25/09/2014 12:04:53